Ижевский техникум индустрии питания

43 22 65 25
Ижевский техникум индустрии питания - логотип
426061, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ворошилова, д. 22
Телефоны: 8 (3412) 45-48-11
Факс: 8 (3412) 45-48-66
Сайт: https://ciur.ru/itip/default.aspx
Эл. почта:

Ижевский техникум индустрии питания - фото
Ижевский техникум индустрии питания был основан в 1972 году как Ижевское профессиональное кулинарное училище.
В техникуме ведется подготовка по профессиям: пекарь; повар, кондитер; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; технология продукции общественного питания; продавец, контролер-кассир.

26 апреля
20 марта
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01. «Изготовление, презентация хлебобулочных изделий»
Кочурова Наталья Александровна, мастер производственного обучения, Шабалина Ирина Сергеевна, мастер производственного обучения, Ижевский техникум индустрии питания
101
11 марта
Практикум по междисциплинарному курсу (МДК) 01.01. «Розничная торговля непродовольственными товарами» профессионального модуля (ПМ) 01 «Продажа непродовольственных товаров» по профессии среднего профессионального образования 38.01.02 Продавец, контролер-кассир. Часть 2
Пушина Нина Вячеславовна, зам. руководителя по УМР, Сабурова Ирина Владимировна, преподаватель, Прокопьева Анжела Владимировна, преподаватель, Ижевский техникум индустрии питания
81
05 марта
Рабочая программа учебного предмета ОП.08 Основы предпринимательства
Сабурова Ирина Владимировна, преподаватель, Ижевский техникум индустрии питания
65
Учебно-методическая разработка «Подготовка специалистов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер в условиях дуального обучения» (укрупнённая группа: 43.00.00 Сервис и туризм)
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель, Пушина Нина Вячеславовна, зам. руководителя по УМР, Морозова Жанна Владимировна, доцент кафедры проф. образования АОУ ДПО УР «Институт развития образования», Ижевский техникум индустрии питания
358
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель, Захарова Ольга Николаевна, преподаватель, Ижевский техникум индустрии питания
340
Методические рекомендации по разработке учебных планов в профессиональных образовательных организациях Удмуртской Республики, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования по актуализированным и ФГОС по ТОП-50 (с учётом общеобразовательного цикла)
Пушина Нина Вячеславовна, зам. руководителя по УМР, Морозова Жанна Владимировна, доцент кафедры проф. образования АОУ ДПО УР «Институт развития образования», Ижевский техникум индустрии питания
329
Пушина Нина Вячеславовна
Пушина Нина Вячеславовна
15 7 32

зам. руководителя по УМР
Публикации:

Конкурсные работы:

Морозова Жанна Владимировна
Морозова Жанна Владимировна
11 2 25

доцент кафедры проф. образования АОУ ДПО УР «Институт развития образования»
Публикации:

Конкурсные работы:

Зайцева Елена Аркадьевна
Зайцева Елена Аркадьевна
5 1 12

преподаватель
Публикации:

Конкурсные работы:

Кондратьева Татьяна Георгиевна
Кондратьева Татьяна Георгиевна
2 5

зам. директора по ВР
Кочурова Наталья Александровна
Кочурова Наталья Александровна
2 4 4

мастер производственного обучения
Публикации:

Конкурсные работы:

Назад к списку