Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа профессионального модуля "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы"

05.07.2016 54 1204
Зайцева Елена Аркадьевна
Зайцева Елена Аркадьевна, преподаватель

Ижевский техникум индустрии питания

Рабочая программа профессионального модуля  является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 19.01.17  Повар, кондитер программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих, в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление  блюд из рыбы и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

  • Производить обработку рыбы с костным скелетом;
  • Производить  приготовление  или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом;
  • Готовить и оформлять  простые блюда из рыбы с костным скелетом.

Рабочая программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании  (в программах повышения квалификации и переподготовки специалистов на  базе основного среднего, среднего (полного) общего образования).

Цели и задачи  профессионального модуля – требования к результатам освоения  профессионального модуля

С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен:

Уметь:

  • Проверять органолептическим способом качество рыбы и соответствие технологическим требованиям  к простым блюдам из рыбы;
  • Выбирать  производственный инвентарь и оборудование  для приготовления  полуфабрикатов и блюд из рыбы;
  • Использовать различные технологии приготовления и оформления  блюд из рыбы;
  • Оценивать качество готовых блюд.

Читать оригинал работы: Рабочая программа профессионального модуля  "Технология  обработки сырья  и приготовление блюд из рыбы"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*