Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаЦель занятия:
Приготовить и оформить, подать, произвести оценку качества горячих блюд и закусок из домашней птицы, дичи, кролика: Суфле из птицы или кролика; Жульен из птицы или дичи
Задачи:
Перечень профессиональных компетенций
ПК 2.1.Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами
ПК 2.4.Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента
ПК 2.8.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента
Технологическое оборудование: весы электронные, индукционная плита, пароконвектомат, холодильный шкаф.
Необходимые посуда, инвентарь, инструменты: ножи поварские, доски разделочные маркированные, гастроемкости, сковорода, сотейники, силиконовая лопатка, сито, венчик.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Лабораторная работа «Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд и закусок из домашней птицы, дичи, кролика. Органолептическая оценка качества готовой кулинарной продукции" по МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.