Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические указания выполнению по экономической части выпускной квалификационной работы (ВКР) среднего профессионального образования по специальности 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

12.01.2023 307 430
Василевская Ольга Викторовна
Василевская Ольга Викторовна, преподаватель

Минусинский сельскохозяйственный колледж

Выпускная квалификационная работа студента - это письменное научное исследование в рамках конкретной темы. Для специальности 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  выпускная квалификационная работа выполняется в виде дипломного проекта. 

Выполнение экономического обоснования дипломного проекта является обязательным разделом дипломного проекта. Экономическое обоснование раскрывается в разделе дипломного проекта «Экономическая эффективность проекта». Оно позволяет определить экономическую эффективность капиталовложений в запланированные в проекте мероприятия.

Кроме  того разработка экономического обоснования дипломного проекта нацелена на  систематизацию знаний и практических умений по дисциплине «Основы экономики, маркетинга и менеджмента», ПМ.05 Организация работы структурного подразделения, а также способствует совершенствованию. профессиональных (ПК) и общих компетенций (ОК).

Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, порядок выполнения, содержат требования к оформлению экономического обоснования дипломного проекта, практические советы по подготовке и прохождению процедуры защиты, а также приведены формулы для расчётов.

Экономическое обоснование должно быть выполнено, оформлено в соответствии с установленными требованиями и подлежит обязательной защите.

Подробное изучение рекомендаций и следование им позволит студенту качественно выполнить экономическое обоснование дипломного проекта, избежать ошибок, сократит время выполнения.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методические указания выполнению по экономической части выпускной квалификационной работы (ВКР) среднего профессионального образования по специальности 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*