Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМетодические рекомендации по выполнению Дипломной работы разработаны на основе Государственного образовательного стандарта по специальности 260807 Технология продукции общественного питания, по программе подготовке специалистов среднего звена.
Дипломная работа- комплексная самостоятельная работа студента, главной целью и содержанием которой является разработка производственных цехов (заготовочных, доготовочных) с проведением расчетов их площадей , а также торговых, складских, административно-бытовых помещений, составления производственной программы данного разрабатываемого цеха, т.е. решением не только организационных вопросов производства, но и экономических, а также охраны труда и безопасности жизнедеятельности. Дипломная работа — завершающий этап обучения студента в техникуме по специальности СПО «Технология продукции общественного питания».
Дипломная работа позволяет студенту проявить в процессе работы по избранной теме совокупность знаний по профессиональным дисциплинам. Значительно повышает уровень подготовки специалиста, развивает самостоятельное творческое видение его будущей специальности. Формирует ответственность за принятие в работе решения, способствует поиску новых организационных, технологических и экономических решений.
Дипломная работа выполняется по завершению программы обучения в техникуме. Тематика Дипломных работ рассматривается и утверждается цикловыми комиссиями. Задания по Дипломным работам примерно одинаковы по степени сложности и объему.
При выполнении дипломной работы закрепляются и расширяются теоретические знания и практические навыки, полученные при изучении циклов дисциплин, предусмотренных основной образовательной программой подготовки: общеобразовательных и обще -профессиональных дисциплин .
Дипломная работа -это вид аттестационного испытания предназначенного для проверки профессиональной подготовленности выпускника ОГБОУ СПО технологического техникума р. п. Кузоватово, обучающиеся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания".
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методические рекомендации по оформлению дипломной работы для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.