Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические рекомендации по оформлению дипломной работы для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

21.09.2020 178 247
Конина Наталья Геннадьевна
Конина Наталья Геннадьевна, преподаватель

Кузоватовский технологический техникум

Методические рекомендации  по выполнению Дипломной работы разработаны на основе  Государственного образовательного стандарта по специальности  260807 Технология продукции общественного питания, по программе подготовке специалистов среднего звена.

Дипломная работа- комплексная самостоятельная работа студента, главной целью и содержанием которой является разработка производственных цехов (заготовочных, доготовочных) с проведением расчетов их площадей , а также торговых, складских, административно-бытовых помещений, составления производственной программы данного разрабатываемого цеха, т.е. решением не только организационных вопросов производства, но и экономических, а также охраны труда и безопасности жизнедеятельности. Дипломная работа — завершающий этап обучения студента в техникуме по специальности СПО  «Технология продукции общественного питания».

Дипломная работа позволяет студенту проявить в процессе работы по избранной теме совокупность знаний по профессиональным дисциплинам. Значительно повышает уровень подготовки специалиста, развивает самостоятельное творческое видение его будущей специальности. Формирует ответственность за принятие в работе решения, способствует поиску новых организационных, технологических и экономических решений.

Дипломная работа выполняется по завершению программы обучения в техникуме. Тематика Дипломных  работ рассматривается и утверждается цикловыми комиссиями. Задания по Дипломным работам примерно одинаковы по степени сложности и объему.

При выполнении дипломной работы закрепляются и расширяются теоретические знания и практические навыки, полученные при изучении циклов дисциплин, предусмотренных основной образовательной программой подготовки: общеобразовательных и  обще -профессиональных  дисциплин .

Дипломная работа -это вид аттестационного испытания предназначенного для проверки профессиональной подготовленности выпускника ОГБОУ СПО технологического техникума р. п. Кузоватово, обучающиеся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания".

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методические рекомендации по оформлению дипломной работы для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*