Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаКомплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения учебной дисциплины ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» специальности 19.02.10 «Технология производства общественного питания».
Комплект контрольно-оценочных средств позволяет оценить освоение умения и освоенные знания.
Согласно рабочего учебного плана по учебной дисциплине ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» отведено 102 часа максимальной нагрузки, в том числе 52 часа теоретического обучения и 16 часов лабораторных работ и практических занятий и 34 часа самостоятельной работы. По окончании изучения учебной дисциплины ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» в качестве промежуточной аттестации предусмотрены: ДЗ в шестом семестре. В соответствии с «Положением о текущем контроле и промежуточной аттестации в ОГБПОУ «Кузоватовский технологический техникум» условия проведения ДЗ соответствует требованиям ФГОС специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине ОП.01. "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.