Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине ОП.01. "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"

21.09.2020 436 661
Конина Наталья Геннадьевна
Конина Наталья Геннадьевна, преподаватель

Кузоватовский технологический техникум

Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения учебной дисциплины ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» специальности  19.02.10 «Технология производства общественного питания».

Комплект контрольно-оценочных средств позволяет оценить освоение умения и освоенные знания.

Согласно рабочего учебного плана по учебной дисциплине ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» отведено 102 часа максимальной нагрузки, в том числе 52 часа теоретического обучения и 16 часов лабораторных работ и практических занятий и 34 часа самостоятельной работы. По окончании изучения учебной дисциплины ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» в качестве промежуточной аттестации предусмотрены: ДЗ в шестом семестре. В соответствии с «Положением о текущем контроле и промежуточной аттестации в ОГБПОУ «Кузоватовский технологический техникум» условия проведения ДЗ соответствует требованиям ФГОС специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине ОП.01. "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*