Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине ОП.02 Физиология питания 19.02.10 Технология продукции общественного питания

21.09.2020 124 181
Конина Наталья Геннадьевна
Конина Наталья Геннадьевна, преподаватель

Кузоватовский технологический техникум

Изучение дисциплины ОП.02 Физиология питания осуществлялось  на основе  учебников Г.А.Лаушкина «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ».- Москва-Издательский центр «Академия»,-2016-240с; Ф.Н. Мартинчик,Ф.Ф.Королёв, Ю.В.Несвижский «Микробиология, физиология питания, санитария» учебник-М.-издательский центр «Академия»-2011г-352с  в объёме 50 часов обязательной аудиторной нагрузки. По результатам изучения учебной дисциплины ОП.02 Физиология питания  проводится  два дифференцированных зачёта.

Дифференцированный зачёт в 3 семестре проводится в форме тестирование. Тесты по учебной дисциплине составлены в соответствии с  государственным стандартом ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (приказ от 22.04.2014 г. № 384).

Тесты составлены по следующим темам: физиология пищеварения, роль основных пищевых веществ в жизнедеятельности организма, рациональное питание и физиологические основы его организации.

Каждый вариант тестов содержит 16 тестовых заданий закрытого и открытого типа: 3 задания на выбор ответа, 1 задание на установление соответствия, 2 задания на дополнение, 4 задания на определение формулировки, 2 задания на составление схем, 2 задания на написание формул, 2 типовые задачи.

Каждый вариант тестов имеет одинаковое количество баллов.

Критерии оценок позволяют перевести количество набранных баллов и процентное отношение выполненных заданий в пятибалльную систему оценивания.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине ОП.02 Физиология питания 19.02.10 Технология продукции общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*