Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» специальности "Технология продукции общественного питания" по программам подготовки специалистов среднего звена

26.12.2016 409 672
Конина Наталья Геннадьевна
Конина Наталья Геннадьевна, преподаватель

Кузоватовский технологический техникум

Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения учебной дисциплины ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" по программам подготовки специалистов среднего звена.Комплект контрольно-оценочных включает, паспорт комплекта контрольно-оценочных средств, область применения, систему контроля и оценки освоения программы ОГСЭ.05, формы текущего контроля по ОГСЭ.05 в ходе освоения ОПОП, формы промежуточной аттестации по ОГСЭ.05 в ходе освоения ОПОП,организацию контроля и оценки освоения программы по ОГСЭ.05, задания для оценки освоения умений и усвоения знаний, комплект материалов для оценки освоенных умений и усвоенных знаний  по ОГСЭ.05.

Согласно рабочего учебного плана на ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» отведено 54 часа максимальной нагрузки, из них 18 часов теоретического обучения и 18 часов практических занятий и 18 часов самостоятельной работы. По окончании изучения ОГСЭ.05 в качестве промежуточной аттестации предусмотрены: ДЗ на 4курсе. В соответствии с «Положением о текущем контроле и промежуточной аттестации в ОГБОУ СПО технологический техникум р.п. Кузоватово» условия проведения ДЗ соответствует требованиям ФГОС СПО специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" по программам подготовки специалистов среднего звена от 26 июня 2010 № 675.Формы текущего контроля по ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» включают-элементы ОГСЭ.05иформы текущего контроля.Промежуточный контроль освоения ОГСЭ.05 осуществляется на ДЗ. Условием допуска и промежуточной аттестации по ОГСЭ.05 является положительная текущая аттестация по ОГСЭ.05. Промежуточная аттестация проводится в форме ДЗ по билетам на 4 курсе обучения специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". Все билеты имеют одинаковую структуру. Теоретическая часть предполагает устный ответ обучающихся. Вопрос проверяет теоретическую подготовку обучающегося по ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» (труд в жизни человека и общества, научная организация труда, понятие коллектива, режим труда и отдыха, самосовершенствование личности, патриотизм и пути его формирования, формирование профессиональной памяти (представлений, воображений).

Практическое задание - решение производственных задач на определение профессиональных качеств молодого специалиста в различных поведенческих ситуациях.

 

Оригинал работы:

Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» специальности "Технология продукции общественного питания" по программам подготовки специалистов среднего звена




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*