Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаКомплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения учебной дисциплины ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" по программам подготовки специалистов среднего звена.Комплект контрольно-оценочных включает, паспорт комплекта контрольно-оценочных средств, область применения, систему контроля и оценки освоения программы ОГСЭ.05, формы текущего контроля по ОГСЭ.05 в ходе освоения ОПОП, формы промежуточной аттестации по ОГСЭ.05 в ходе освоения ОПОП,организацию контроля и оценки освоения программы по ОГСЭ.05, задания для оценки освоения умений и усвоения знаний, комплект материалов для оценки освоенных умений и усвоенных знаний по ОГСЭ.05.
Согласно рабочего учебного плана на ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» отведено 54 часа максимальной нагрузки, из них 18 часов теоретического обучения и 18 часов практических занятий и 18 часов самостоятельной работы. По окончании изучения ОГСЭ.05 в качестве промежуточной аттестации предусмотрены: ДЗ на 4курсе. В соответствии с «Положением о текущем контроле и промежуточной аттестации в ОГБОУ СПО технологический техникум р.п. Кузоватово» условия проведения ДЗ соответствует требованиям ФГОС СПО специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" по программам подготовки специалистов среднего звена от 26 июня 2010 № 675.Формы текущего контроля по ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» включают-элементы ОГСЭ.05иформы текущего контроля.Промежуточный контроль освоения ОГСЭ.05 осуществляется на ДЗ. Условием допуска и промежуточной аттестации по ОГСЭ.05 является положительная текущая аттестация по ОГСЭ.05. Промежуточная аттестация проводится в форме ДЗ по билетам на 4 курсе обучения специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". Все билеты имеют одинаковую структуру. Теоретическая часть предполагает устный ответ обучающихся. Вопрос проверяет теоретическую подготовку обучающегося по ОГСЭ.05 «Технология профессионально-личностного развития» (труд в жизни человека и общества, научная организация труда, понятие коллектива, режим труда и отдыха, самосовершенствование личности, патриотизм и пути его формирования, формирование профессиональной памяти (представлений, воображений).
Практическое задание - решение производственных задач на определение профессиональных качеств молодого специалиста в различных поведенческих ситуациях.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.