Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Хлеб для людей всегда считался священным продуктом: он быстро утоляет голод, обладает высокой пищевой и энергетической ценностью. Хлеб – это не просто мука и вода. Если бы это было так, наши булочные изделия выглядели бы довольно скромно. В мире существует огромное количество рецептов хлеба с различным вкусом, формой, размером и плотностью мякиша. Хлеб едят почти во всех странах мира. Даже в местах, где пшеница не растет – муку делают из других ингридиентов, например кукурузы, ржи, риса, и используют ее для приготовления простых питательных блюд эквивалентных хлебу. Издавна у славян существовал обычай: люди, преломившие хлеб, становятся друзьями на всю жизнь. Хлеб – посол мира и дружбы между народами, остается им и ныне.
Целью программы является: расширение знаний обучающихся об ассортименте хлебобулочных изделий; о способах приготовления разных видов теста; формированию практических навыков разделки и выпечки хлебобулочных изделий.
Задачи программы:
Категория обучающихся по программе: 1-3 курс
Объем реализации программы: 58 часов
Режим занятий: 1 раз в месяц
Форма обучения: групповая (10-12 человек)
Прогнозируемые (ожидаемые) результаты программы:
Обучающиеся будут
знать:
уметь:
иметь практический опыт:
Знание данной дисциплины необходимо для становления специалистов высокого профессионального уровня в области хлебопечения, для овладения студентами необходимыми теоретическими и практическими знаниями по организации работы хлебопекарного производства.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Программа кружка "Веселый хлебопек"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.