Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих по МДК 05.01 «Приёмщик сельскохозяйственных продуктов и сырья»

26.10.2016 145 840
Анисенко Надежда Петровна
Анисенко Надежда Петровна, Преподаватель

Корочанский сельскохозяйственный техникум

Рабочая программа учебной практики профессионального модуля разработана в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по программе подготовки специалистов среднего звена специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 455 от 7 мая 2014 г.

Рабочая программа учебной практики по ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих по МДК 05.01 «Приёмщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» предназначена для подготовки специалистов среднего звена специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (базовая подготовка).

При прохождении практики обучающийся (аяся) должен (а) освоить соответствующие компетенции:

ПК 1.2 Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства.

ПК 1.3 Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции растениеводства.

ПК 2.2 Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства.

ПК 2.3 Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства и др.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество

ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения нестандартных ситуациях.

ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития и др.

 

Оригинал работы:

Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих по МДК 05.01 «Приёмщик сельскохозяйственных продуктов и сырья»

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*