Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Приглашение на участие в конкурсеТема урока: Приготовление и подготовка к реализации Finger Food.
Время проведения урока: 6 часов.
Цели и задачи урока:
Образовательные. Формирование профессиональных компетенций (ПК):
ПК 3.1. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с инструкциями и регламентами.
ПК 3.4. Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации бутербродов, канапе, холодных закусок разнообразного ассортимента.
Развивающие. Освоение в процессе работы общих компетенций (ОК):
ОК 01. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам.
ОК 02. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности.
ОК 03. Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие.
Воспитательные. Воспитание профессиональной культуры, ответственности, дисциплинированности, аккуратности с акцентом на освоение общих компетенций (ОК).
В ходе урока формируются:
практический опыт:
умения:
знания:
Форма организации учебной работы: фронтальная, индивидуальная.
Материально-техническое обеспечение урока: учебный кулинарный цех (все необходимые единицы оборудования, производственного инвентаря, посуды), набор продуктов в соответствии с изучаемой темой, компьютер.
Информационное обеспечение урока: наглядные пособия, технологическая документация, учебно-справочная литература.
Методы обучения.
Междисциплинарные связи: МДК «Приготовление холодных блюд и закусок», УД «Техническое оснащение и организация рабочих мест», УД «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», УД «Основы микробиологии, санитарии и гигиены», УД «Основы товароведения».
Оригинал публикации (Читать работу полностью): План-конспект по учебной практике ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента на тему "Приготовление, оформление и подготовка к реализации Finger Food"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.