Конкурс

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Приглашение на участие в конкурсе

Положение

Методическая разработка учебного занятия. Тема: «Понятие о процессе пищеварения. Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения»

26.02.2019 34 43
Лунгу Ирина Николаевна
Лунгу Ирина Николаевна, преподаватель

Воткинский промышленный техникум

Цель занятия: формирование представления о процессе пищеварения и происходящих при этом физико-химических изменениях пищи.

Задачи:

образовательная:

-изучить процесс пищеварения и физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения;

развивающие:

-обеспечить условия для развития умений и навыков работы с источниками учебной информации, выделять главное и характерное.

-активизировать познавательную деятельность обучающихся, интерес к физиологии человека;

воспитывающие:

-создать условия для воспитания положительного интереса к изучаемому предмету;

-способствовать овладению необходимыми навыками самостоятельной учебной деятельности.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка учебного занятия. Тема: «Понятие о процессе пищеварения. Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*