Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические указания по выполнению практических работ по учебному предмету УПВ.01 «Экономика»

05.10.2023 139 185
Лазарева Людмила Николаевна
Лазарева Людмила Николаевна, преподаватель

Кузбасский колледж архитектуры, строительства и цифровых технологий

Методические указания по выполнению практических работ по учебному предмету УПВ.01 «Экономика» предназначенные для студентов по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).

Материал абсолютно новый, разработан по предмету УПВ.01 «Экономика» в связи с предоставлением часов на практические занятия в объеме 24 часов в соответствии с утвержденным учебным планом на новый 2023-24 учебный год.

Методические указания соответствую требованиям к оформлению методических разработок.

Цель указаний – сформировать у студентов навыков применения теоретических знаний при решении практических задач.

Указания содержат критерии оценки выполнения практических работ и шкалу оценки ответов на контрольные вопросы.

Указания состоят из практических работ, структура которых одинакова и состоит из:

Номера практической работы; Темы урока; Целевой установки, перечисления необходимого оборудования;

Времени проведения урока;

Хода работы.

Все практические работы включают 2 задания:

1. Ответить на вопросы;

2. Решить практические задачи. Количество практических задач в практических работах разное и зависит от сложности темы и трудоемкости задач

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методические указания по выполнению практических работ по учебному предмету УПВ.01 «Экономика»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*