Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Процессы и аппараты пищевых производств: методические материалы по выполнению практических работ

31.10.2022 198 327
Селина Наталья Ивановна
Селина Наталья Ивановна, преподаватель

Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина

Методические материалы составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и предназначено оказывать помощь в изучении обучающимся технологических процессов в пищевой промышленности.

Методические материалы содержат краткий теоретический материал, примеры, алгоритмы построения, вопросы для самоконтроля и рекомендуемую литературу. Методические материалы сопровождаются рисунками, таблицами.

Методические материалы являются важной составной частью ПООП-П по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Процессы и аппараты пищевых производств: методические материалы по выполнению практических работ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*