Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМетодические материалы составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и предназначено оказывать помощь в изучении обучающимся технологических процессов в пищевой промышленности.
Методические материалы содержат краткий теоретический материал, примеры, алгоритмы построения, вопросы для самоконтроля и рекомендуемую литературу. Методические материалы сопровождаются рисунками, таблицами.
Методические материалы являются важной составной частью ПООП-П по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Процессы и аппараты пищевых производств: методические материалы по выполнению практических работ
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.