Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические рекомендации к выполнению лабораторной работы «Расчёт показателей эффективности использования основных средств» по МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

15.01.2018 625 1149
Семенец Оксана Владимировна
Семенец Оксана Владимировна, преподаватель

Дзержинский техникум бизнеса и технологий

Методические рекомендации к выполнению практической работы №11 «Расчёт показателей эффективности использования основных средств» по МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации разработаны в соответствии с рабочим учебным планом специальности 19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и рабочей программой ПМ.05 Организации работы структурного подразделения дисциплины МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации с учетом требований ФГОС по специальности 19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Целью практической работы является формирование у студентов

знаний:

методики расчета экономических показателей;

умений:

рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации;

профессиональных компетенций:

ПК 5.1. Планировать основные показатели производства продукции и оказания услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

общих компетенций:

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

Разработка адресована студентам третьего курса, обучающимся по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, преподавателям профессиональных модулей.

 

Оригинал работы:

Методические рекомендации к выполнению лабораторной работы «Расчёт показателей эффективности использования основных средств» по МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*