Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер

25.01.2016 327 479
Жандарова Наталья Николаевна
Жандарова Наталья Николаевна, преподаватель

Егорьевский техникум

КОС предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии СПО 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер базовой подготовки.

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

 

Оригинал работы: Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*