Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся по дисциплине Физиология питания для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

26.11.2015 816 1463
Шишкина Галина Александровна
Шишкина Галина Александровна, преподаватель спецдисциплин

Тотемский политехнический колледж

Методические указания нацелены на проведение занятий с учетом специфики дисциплины в различных формах: решение практических задач, самостоятельная работа  обучающихся, реферирование литературы.

Целью изучения дисциплины является

- приобретение обучающимися теоретических знаний и практических умений, необходимых для осуществления профессиональной деятельности по приготовлению продукции общественного питания;

- формирование опыта применения полученных знаний и умений для решения типичных задач в профессиональной деятельности;

- развитие способности к личному самоопределению, самореализации, интереса к изучению дисциплины.

Самостоятельная работа  обучающихся проводится с целью:

I. систематизации и закрепления практического опыта, умений и  знаний, общих и профессиональных компетенций,  определенных в качестве основополагающих требованиями ФГОС СПО по дисциплине «Физиология питания»;

II. формирования готовности к поиску, обработке и применению информации для решения профессиональных задач;

III. развития познавательных способностей и активности студентов, творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности;

IV. формирования самостоятельности мышления, способностей к саморазвитию, самосовершенствованию и самореализации;

V.  выработка навыков эффективной самостоятельной профессиональной  деятельности.

 

Оригинал работы: Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся по дисциплине Физиология питания для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*