Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методические рекомендации по выполнению отчета по производственной (по профилю специальности) практике по профессиональному модулю ПМ. 05. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов»

13.05.2015 32 752
Назарова Любовь Петровна
Назарова Любовь Петровна, преподаватель

Поделякина Галина Алексеевна
Поделякина Галина Алексеевна, преподаватель

Курсавский региональный колледж "Интеграл"

Методические рекомендации по выполнению отчета по производственной (по профилю специальности) практике по профессиональному модулю ПМ. 05. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов» разработаны для обучающихся по специальности 260807 «Технология продуктов общественного питания».

В методическом пособии подробно изложены требования по написанию пояснительной записки и выполнению основных расчетов, составлению нормативно-технологической документации студента-практиканта.

 

Оригинал работы: Методические рекомендации по выполнению отчета по производственной (по профилю специальности) практике по профессиональному модулю ПМ. 05. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов» 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*