Методические рекомендации MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19”

111


Ежедневно проводится термометрия среди работников. Необходимо обеспечить персонал запасом масок и перчаток. Обязательна организация мест обработки рук кожными антисептиками. Обязательно проведение ежедневной влажной уборки. Нужно применять в закрытых помещениях с постоянным нахождением работников устройства для обеззараживания воздуха. Проветривать помещение каждые 2 часа (по возможности). Рекомендуется оснащение организации современными посудомоечными машинами.

 

Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 метра.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку