Федеральный закон РФ от 25.05.2020 г. № 157-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части установления предельного возраста для замещения должностей руководителей, заместителей руководителей государственных и муниципальных образовательных организаций высшего образования и научных организаций и руководителей их филиалов"

241


Документом внесены изменения в Трудовой кодекс РФ. В частности добавлена статья 3321, в которой представлены особенности заключения и прекращения трудового договора с руководителями, заместителями руководителей государственных и муниципальных образовательных организаций высшего образования и руководителями их филиалов.

 

Изменены дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работников, а также руководителем, заместителем руководителя государственной или муниципальной образовательной организации высшего образования и руководителем ее филиала. В новой редакции представлены особенности заключения и прекращения трудового договора с руководителями, заместителями руководителей государственных и муниципальных образовательных организаций высшего образования и руководителями их филиалов.

 

Настоящий закон вступает в силу с 1 июля 2020 года.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку