Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания программы подготовки специалистов среднего звена для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело социально-экономического профиля на базе основного общего образования

02.10.2024 42 44
Ильина Анастасия Васильевна
Ильина Анастасия Васильевна, преподаватель

Новоузенский агротехнологический техникум

Рабочая программа профессионального модуля является частью основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания разработана на основании Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, утверждено приказом Министерства образования и науки Российской Федерации 09 декабря 2016 года № 1565 (Зарегистрировано в Минюсте России 20.12.2016 № 44828), с учётом примерной основной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (регистрационный № 43.02.15- 170519, дата регистрации в Федеральном реестре ПООП СПО Минобрнауки РФ 19.05.2017

 

В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить вид профессиональной деятельности Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания и соответствующие ему общие и профессиональные компетенции

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью):   Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания программы подготовки специалистов среднего звена для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело социально-экономического профиля на базе основного общего образования




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*