Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методическая разработка учебного занятия на тему: "Новые технологии в оформлении тортов. Бенто-торты"

31.01.2024 127 146
Маловицкая Лариса Викторовна
Маловицкая Лариса Викторовна, преподаватель

Красноярский техникум социальных технологий

Методическая разработка выполнена для проведения учебного занятия по междисциплинарному курсу МДК 05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента профессионального модуля ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

План учебного занятия разработан в виде технологической карты, что дает возможность детализировать его на стадии разработки, рационально отобрать содержание, выбрать эффективные методы и средства обучения на каждом этапе практического занятия.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методическая разработка учебного занятия на тему: "Новые технологии в оформлении тортов. Бенто-торты"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*