Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Практическая работа на тему "Организация рабочего места повара по приготовлению блюд и гарниров из отварных, припущенных и жареных овощей" ПМ 02.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента специальности 43.01.09 Повар, кондитер

23.05.2023 345 431
Зыкова Жанна Григорьевна
Зыкова Жанна Григорьевна, преподаватель

Пинежский индустриальный техникум

Тема  - Организация рабочего места повара по приготовлению блюд и гарниров из отварных, припущенных и жареных овощей.

Цель -Сформировать практические навыки по подбору оборудования для приготовления блюд и гарниров из овощей.

Инструкция к выполнению -  

  1. Выполнить задание 1 - заполнить карту подбора технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для приготовления блюд и гарниров из отварных и припущенных овощей.
  2. Выполнить задание 2 - заполнить карту подбора технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для приготовления блюд и гарниров из жареных овощей.

Для выполнения задания используйте - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий». Н.Э.Харченко Москва Издательский центр «Академия» -2019г.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Практическая работа на тему "Организация рабочего места повара по приготовлению блюд и гарниров из отварных, припущенных и жареных овощей" ПМ 02.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента специальности 43.01.09 Повар, кондитер




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*