Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаСпециальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебный цикл Профессиональный цикл - МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Тема программы: Приготовление, подготовка к реализации блюд из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента
Тема учебного занятия: Практическое занятие приготовление банкетных горячих блюд из домашней птицы.
Тип урока: Занятие комплексного применения знаний и умений.
Вид урока: Урок - практическое занятие
Триединая цель (ТЦУ) познавательный аспект:
развивающий аспект:
воспитательный аспект:
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Технологическая карта практического занятия "Мастер-класс: Новогоднее Шеф-Шоу"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.