Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаДанная методическая разработка представляет собой комбинированный урок по теме «Определение продажных цен на готовые блюда и кондитерские изделия, составление на основе «Сборника рецептур» калькуляционных карточек, расчет накладных расходов предприятия. Составление комплексного меню», согласно тематическому планированию.
Методическая разработка рассчитана на студентов 3 курса.
Для эффективного усвоения учебного материала используются методические приёмы: создание эмоционального фона, иллюстрация, демонстрация, самостоятельная работа и др.
Предварительная подготовка к уроку включает:
- выбор типа урока, форм организации, методов и приемов обучения;
- определение межпредметных связей, формулировка конкретных вопросов;
- работу над рациональной структурой урока, определение продолжительности каждого элемента;
- определение наглядно-технического оснащения урока и подготовку видеоматериала.
Время проведения – 45 мин.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методическая разработка урока по дисциплине ОП.14 Основы калькуляции и учета на тему "Определение продажных цен на готовые блюда и кондитерские изделия"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.