Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаДисциплина: Бухгалтерский учет в общественном питании
Вид занятия: практическое занятие.
Тип занятия: урок применения знаний, умений и навыков на практике
Форма занятия: групповая
Формы организации учебной деятельности: индивидуальная, фронтальная
Метод обучения: активный метод обучения
Средства обучения:
Цель занятия для обучающихся: познакомиться с алгоритмом составления бухгалтерского баланса с учетом влияния хозяйственных операций.
Задачи занятия:
Повторить теоретический материал, необходимый для выполнения практической работы по теме занятия.
Познакомиться с Приказом Минфина РФ от 02.07.2010 N 66Н "О формах бухгалтерской отчетности организаций".Научиться составлять бухгалтерский баланс и отражать влияние хозяйственных операций на состояние бухгалтерского баланса.
Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методическая разработка по дисциплине "Бухгалтерский учет" по теме "Бухгалтерский баланс"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.