Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Рабочая программа учебной практики УП. 01 Размножение и выращивание дрожжей программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.04 Пекарь

15.12.2020 337 561
Тюкина Ирина Валерьевна
Тюкина Ирина Валерьевна, мастер производственного обучения

Дзержинский техникум бизнеса и технологий

Область применения программы

Рабочая программа учебной  практики является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих  в соответствии с ФГОС СПО по профессии 260103.01 Пекарь, утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от 2 августа  2013 г. №799, в части освоения основного вида деятельности ВД. 01 Размножение и выращивание дрожжей и соответствующих профессиональных и общих компетенций.

Рабочая программа учебной  практики может быть использована при освоении профессии  16472  Пекарь  в дополнительном профессиональном образовании и профессиональной подготовке.

Цели и планируемые результаты учебной   практики

Учебная практика по профессии  направлена на формирование у обучающихся умений, приобретение первоначального практического опыта и реализуется в рамках профессионального  модуля в части освоения основного вида деятельности ВД.01 Размножение и выращивание дрожжей.

В результате освоения  на практике вида деятельностиВД.01 Размножение и выращивание дрожжей обучающийся должен уметь:

- размножать и выращивать дрожжи;

- активировать прессованные дрожжи;

- выполнять контрольные анализы;

- обслуживать оборудование дрожжевого цеха;

- соблюдать требования безопасности труда, личной гигиены, и санитарии при работе с дрожжами;

Реализация рабочей программы УП. 01 предполагает прохождение учебной практики на предприятиях общественного питания на основе прямых договоров с ГБПОУ ДТБТ.  Освоение учебной практики, в рамках профессиональных модулей является обязательным условием допуска к государственной итоговой аттестации по профессии 19.01.04 Пекарь.

Формы отчетности обучающихся по учебной практике: дневник, аттестационный лист, характеристика, отчет.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Рабочая программа учебной практики УП. 01 Размножение и выращивание дрожжей программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.04 Пекарь




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*