Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаТип учебного занятия: практический
Формы обучения: индивидуальная, групповая
Методы обучения: практический, иллюстративный
Средства обучения: Сырье, готовые блюда, Сборник рецептур, плакаты, карточки – задания, разделочные доски, ножи, ложки, сковороды, кастрюли, противень, посуда для подачи, разносы, эл. плита, эл. жарочный шкаф, столы, весы.
Цели учебного занятия:
Обучающая:
Сформировать знания и умения учащихся при приготовлении Азу по-татарски; настроить учащихся на соблюдение правил санитарии техники безопасности;
Развивающая:
Привить учащимся практические умения и навыки в самостоятельной работе по приготовлению тушенных мясных блюд: - Азу по-татарски;
Развить умения при подаче и бракераже блюда.
Воспитательная:
Воспитать у учащихся чувство ответственности за качество приготовленных блюд;
Межпредметные связи:
1.Кулинария, «Приготовление тушенных мясных блюд», «Приготовление мясных полуфабрикатов»
2.Оборудование, «Правила эксплуатации плит»
3.Организация производства, « Организация работ повара в горячем цехе»
4.Товароведение «Химический состав мяса»
5.Физиология питания « Санитарные требования качества продуктов и готовых изделий»
Оригинал публикации (Читать работу полностью): План открытого урока по профессии "Повар - кондитер". Курс: II/ Тема программы: "Приготовление тушенных мясных блюд". Тема урока: "Приготовление Азу по-татарски"
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.