Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

План – конспект открытого мероприятия: «Выбор пищи – выбор судьбы»

15.03.2019 351 563
Рыкова Лариса Петровна
Рыкова Лариса Петровна, мастер производственного обучения

Урюпинский агропромышленный техникум

Цель:

-повышение уровня профессиональной подготовки студентов, развитие интереса к профессии «Повар, кондитер», формирование творческого мышления.

Задачи:

образовательные:

-ознакомить студентов с последовательностью выполнения приемов и операций по приготовлению салатов из свежих овощей, зелени; по приготовление смузи;

-умение применять информационные средства в практической деятельности, владеть профессиональной лексикой

-актуализировать знания студентов в рамках межпредметных связей;

развивающая:

-способствовать развитию таких профессиональных способностей, как зрительное восприятие, глазомер, координацию движения, ручная ловкость, осязательные ощущения, долговременная, зрительная и двигательная память, пространственное воображение.

воспитывающая:

-формировать профессионально важные качества личности: творческого и ответственного отношения к труду, готовность принимать решения, ответственность, аккуратность, самостоятельность;

-способность работать в малых группах и устанавливать позитивные отношения с партнерами, мобильность в работе.

 

Оригинал работы:

План – конспект открытого мероприятия: «Выбор пищи – выбор судьбы»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*