Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаЦель:
-повышение уровня профессиональной подготовки студентов, развитие интереса к профессии «Повар, кондитер», формирование творческого мышления.
Задачи:
образовательные:
-ознакомить студентов с последовательностью выполнения приемов и операций по приготовлению салатов из свежих овощей, зелени; по приготовление смузи;
-умение применять информационные средства в практической деятельности, владеть профессиональной лексикой
-актуализировать знания студентов в рамках межпредметных связей;
развивающая:
-способствовать развитию таких профессиональных способностей, как зрительное восприятие, глазомер, координацию движения, ручная ловкость, осязательные ощущения, долговременная, зрительная и двигательная память, пространственное воображение.
воспитывающая:
-формировать профессионально важные качества личности: творческого и ответственного отношения к труду, готовность принимать решения, ответственность, аккуратность, самостоятельность;
-способность работать в малых группах и устанавливать позитивные отношения с партнерами, мобильность в работе.
Оригинал работы:
План – конспект открытого мероприятия: «Выбор пищи – выбор судьбы»
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.