Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаПрактикум по учебной дисциплине ЕН.02 Экологические основы природопользования для выполнения практических работ разработан на основе рабочей программы учебной дисциплины по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 54.02.01 Дизайн (по отраслям) с целью помощи студентам при работе на практических занятиях по данной дисциплине, а также при подготовке к ним.
Перед выполнением практической работы студенту рекомендуется внимательно прочитать цель и задачи работы, ознакомиться с требованиями к уровню его подготовки в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами, изучить предложенные учебно-методические материалы по теме практической работы, а также, при необходимости, информацию из рекомендованных дополнительных источников, ответить на вопросы для закрепления теоретического материала.
Наличие положительной оценки по всем практическим работам – необходимое условие получения дифференцированного зачета по данной дисциплине, поэтому в случае отсутствия на учебном занятии по какой-либо причине или в случае получения неудовлетворительной оценки за какую-либо практическую работу студент должен выполнить или пересдать ее в согласованное с преподавателем время.
Если в процессе выполнения или подготовки к практическим работам у студента возникают вопросы, разрешить которые самостоятельно не удается, необходимо обратиться к преподавателю для получения разъяснений или указаний в дни занятий или консультаций по данной дисциплине согласно расписанию преподавателя.
Форма отчетности по практическим работам – письменный отчет в тетради для практических работ.
Содержание отчета: отчет должен содержать дату практического занятия, порядковый номер, тему, цель работы; порядковые номера заданий, их подробное выполнение, ответы на контрольные вопросы, общий вывод.
Критерии оценки.
Работа выполнена на «отлично» если отчет оформлен в соответствии с требованиями, содержит все необходимые записи и выводы, выполнены соответствующие задания.
Работа выполнена на «хорошо» если отчет оформлен в соответствии с требованиями, содержит необходимые записи, но выполнен не в полном объеме.
Работа выполнена на «удовлетворительно» если оформление отчета имеет недостатки, записи не в полном объеме, имеются ошибки в заданиях и выводах.
Работа выполнена на «неудовлетворительно» если отчет оформлен не в соответствии с требованиями, не содержит все необходимые записи и выводы, соответствующие заданию.
Форма работы – индивидуальная, групповая, в парах.
Время выполнения практической работы – 90 минут (2 академических часа), очно, в аудитории.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.