Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМетодическое пособие по учебной дисциплине ОП.12 Химия пищевых производств разработано в соответствии с требованиями к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы по подготовке специалистов среднего звена ФГОС СПО специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов и рабочей программой дисциплины, составленной в соответствии с рекомендациями утвержденными директором Департамента государственной политики в образовании Министерства образования и науки Российской Федерации И.М. Реморенко 27 августа 2009 г.
Методическое пособие включает: пояснительную записку; теоретический материал, где представлены современные научные теории строения и свойств углеводов, которые необходимо знать для ведения технологического процесса; указания для изучения темы с объяснением основных вопросов и с примерами решения задач и упражнений. Имеются тестовые задания, которые помогают усвоить материал. Пособие может быть использовано для самостоятельного изучения темы и для выполнения заданий по домашней контрольной работе.
В результате освоения темы Углеводы обучающийся должен уметь:
составлять схемы химических реакций углеводов; предсказывать свойства углеводов по их составу и строению; определять класс по функциональным группам; давать названия; проводить качественные реакции на углеводы, составлять таутомерные формулы углеводов; выполнять химический эксперимент и оформлять результаты.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.