Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМетодические рекомендации к выполнению практической работы №11 «Расчёт показателей эффективности использования основных средств» по МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации разработаны в соответствии с рабочим учебным планом специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и рабочей программой ПМ.05 Организации работы структурного подразделения дисциплины МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации с учетом требований ФГОС по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Целью практической работы является формирование у студентов
знаний:
методики расчета экономических показателей;
умений:
рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации;
профессиональных компетенций:
ПК 5.1. Планировать основные показатели производства продукции и оказания услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
общих компетенций:
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
Разработка адресована студентам третьего курса, обучающимся по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, преподавателям профессиональных модулей.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.