Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Исследовательская работа на тему: «Северная кухня через призму времени»

24.11.2017 765 1521
Завернина Мария Ивановна
Завернина Мария Ивановна, мастер производственного обучения

Орехов Леонид Алексеевич
Орехов Леонид Алексеевич, студент

Пинежский индустриальный техникум

Целью исследования является изучение репертуара северных блюд, обоснование необходимости возрождения традиций северной кухни.

Для реализации данной цели поставлены следующие задачи:

  1. Ознакомиться с историей развития северной кухни.
  2. Изучить рыбные рецепты наших предков.
  3. Узнать, полезна ли северная кухня.
  4. Провести социологический опрос студентов техникума (для выявления знаний об истории и блюдах северной кухни).

Объектом исследования являются рыбные блюда северной кухни, а предметом – отношение людей к рыбным блюдам северной кухни, их разнообразие и питательная ценность.

Гипотеза исследования: если больше узнать о северной кухне, то можно  будет понять, что современным обществом незаслуженно были забыты северные традиции и кулинарные рецепты наших предков.

В данной работе были использованы следующие методы исследования: изучение литературы и других источников, опрос, анализ, эксперимент.

 

Презентация

 

Оригинал работы:

Исследовательская работа на тему: «Северная кухня через призму времени»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*