Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические указания по проведению практических занятий. Учебная дисциплина: Математика. Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

25.10.2017 518 906
Лисина Людмила Николаевна
Лисина Людмила Николаевна, преподаватель

Новосибирский технологический колледж питания

Методические указания к практическим занятиям по математике составлены для подготовки специалистов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины «Математика», разработанной в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Минобрнауки России от 17 мая 2012г. № 413),  приказом Минобрнауки России от 29.06.2017 N 613"О внесении изменений в федеральный государственный образовательный стандарт среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 мая 2012 г. N 413"

Данный комплект предназначен для организации и проведения 20 практических занятий по математике в группах 1 курса специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания. Перечень практических занятий соответствует рабочей программе и календарно-тематическому плану учебной дисциплины «Математика».

В результате выполнения практических работ у студентов должны сформироваться следующие умения:

  • выполнять арифметические действие над числами, находить приближенные значения величины и погрешности вычислений, сравнивать числовые выражения;
  • выполнять преобразования выражений, применяя формулы, связанные со свойствами степеней, логарифмов, тригонометрических функций;
  • строить графики изученных функций, иллюстрировать по графику свойства элементарных функций;
  • применять производную для проведения приближенных вычислений, решать задачи прикладного характера;
  • составлять и решать уравнения и неравенства, связывающие неизвестные величины в текстовых (в том числе прикладных) задачах;
  • вычислять в простейших случаях вероятности событий на основе подсчета числа исходов;
  • использовать при решении стереометрических задач планиметрические факты и методы.

 

Оригинал работы:

Методические указания по проведению практических занятий. Учебная дисциплина: Математика. Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*