Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методическая разработка открытого урока по дисциплине: ОП.03. Электротехника и электронная техника для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

14.06.2017 559 1034
Присяжная Наталья Анатольевна
Присяжная Наталья Анатольевна, преподаватель

Вознесенский техникум пищевых производств

Изучение дисциплины ОП.03. Электротехника и электронная техника имеет особое значение для студентов специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», так как обеспечивает формирование теоретических знаний и умений по специальности.

Цель методической разработки - обобщение опыта проведения уроков с активными формами и методами обучения, направленных на развитие познавательных психических процессов.

Работа направлена на формирование положительной мотивации учения, содействие развитию положительных черт личности и творческих способностей.

По сценарию урока используется проблемно-поисковый метод, что решает задачу воспитания самостоятельного мышления, умения аргументировано излагать свою точку зрения.

Тщательная подготовка к уроку позволила реализовать образовательные и познавательные цели урока, а также продемонстрировать разнообразные приемы и методы активного обучения.

Методическая разработка содержит полный пакет материала, необходимого для подготовки и проведения открытого урока, передачи педагогического опыта.

Большую роль в повышении наглядности и активности обучения имеют использование мультимедийной презентации.

Работа направлена на формирование положительной мотивации учения, содействие развитию положительных черт личности и творческих способностей.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка открытого урока по дисциплине: ОП.03. Электротехника и электронная техника для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*