Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Экзаменационные материалы по учебной дисциплине "Биология" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

05.06.2017 687 1289
Харабардина Людмила Николаевна
Харабардина Людмила Николаевна, преподаватель

Тотемский политехнический колледж

Цель: определение уровня теоретических знаний и сформированности умений и навыков студентов по учебной дисциплине «Биология»

Форма: устный опрос, выполнение практических заданий

Структура экзаменационного билета: первый вопрос – теоретический, второй вопрос – выполнение практического задания

Разделы учебной дисциплины, выносимые на экзамен: «Введение», «Учение о клетке», «Организм. Размножение и индивидуальное развитие организмов», «Основы генетики и селекции», «Эволюционное учение», «История развития жизни на Земле»,  «Основы экологии».

 

Оригинал работы:

Экзаменационные материалы по учебной дисциплине "Биология" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*