Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Программа предпрофильного курса по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»: «Европейская кухня»

16.03.2017 618 1061
Самигуллина Надежда Васильевна
Самигуллина Надежда Васильевна, зам. директора по учебной работе

Кривоносова Ольга Леонидовна
Кривоносова Ольга Леонидовна, мастер производственного обучения

Крылова Татьяна Павловна
Крылова Татьяна Павловна, преподаватель

Сосновский судостроительный техникум

Программа предпрофильного курса предназначена для учеников школ с целью получения первоначальных знаний, навыков и формированию представлений о характере профессиональной деятельности в сфере общественного питания и собственного взгляда на выбор профессии в этой области.

Цель – знакомство учащихся школ с основами специальности, профессиональной характеристикой, востребованностью специалистов на рынке труда.

В результате освоения предпрофильного курса учащийся должен уметь:

  • проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к традиционным блюдам европейской кухни;
  • выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления традиционных блюд европейской кухни;
  • использовать различные технологии приготовления и оформления традиционных блюд европейской кухни;
  • оценивать качество готовых блюд;
  • выбирать способы хранения готовой кулинарной продукции с соблюдением температурного режима и условий безопасности.

 

Оригинал работы:

Программа предпрофильного курса по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»: «Европейская кухня»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*