Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические указания по выполнению лабораторных работ и практических занятий по дисциплине «Химия» для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

16.02.2017 534 1010
Копылова Алина Леонидовна
Копылова Алина Леонидовна, преподаватель

Новосибирский технологический колледж питания

Методический комплект к лабораторным работам и практическим занятиям по дисциплине «Химия» составлен для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Выполнение этих работ формирует навыки и умения работать с химическими веществами, бережно относится к химическим реактивам, химической посуде, пользоваться физическими приборами. Эти работы способствуют закреплению знаний, полученных на теоретических занятиях.

Данный комплект помогает организовать работу студентов малыми группами, а так же индивидуально. При проведении лабораторных работ студенты учатся пользоваться таблицами, справочной литературой; собирать приборы, соблюдать правила техники безопасности. Студенты на практике изучают свойства веществ, которые уже изучили на теоретических знаниях, что повышает интерес к данной дисциплине.

Состав и содержание лабораторных работ и практических занятий направлено на реализацию требований ФГОСа.

Перечень лабораторных работ и практических занятий указаны в соответствии с рабочей программой данной дисциплины.

К каждой лабораторной работе разработаны методические указания по ее проведению. Студенты, при выполнении работы, пользуются инструкциями. В инструкции указаны: цель работы, оборудование, порядок выполнение работы, таблица, форма отчета, контрольные вопросы.

 

Оригинал работы:

Методические указания по выполнению лабораторных работ и практических занятий по дисциплине «Химия»  для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*