Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Карвинг на уроках производственного обучения, овладение основными приемами

24.06.2016 501 857
Горшкова Ольга Дмитриевна
Горшкова Ольга Дмитриевна, мастер производственного обучения

Урюпинский агропромышленный техникум

В последнее время карвинг очень популярен в России. Декоративное оформление блюд стало неотъемлемой частью практически всех кулинарных поединков и профессиональ- ных конкурсов, не говоря уже об оформлении банкетных блюд в любом заботящемся о своем авторитете и популярности, а следовательно, приобретении постоянных клиентов, кафе и ресторане.

Искусством карвинга может овладеть каждый. На сегодняшний день изданы книги по технике вырезания, а в продаже имеются разнообразные инструменты, приспособления, а также наборы ножей.

На уроках производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» карвинг занял прочное место.

 

Читать оригинал работы: Карвинг на уроках производственного обучения, овладение основными приемами




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*