Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаКружковая работа – один из эффективных видов внеурочной деятельности образовательного учреждения. Активная работа студентов в кружке – действенный способ развития личности будущих выпускников. В современном интегрированном мире невозможно представить себе специалиста, лишённого главной компетенции – коммуникативной. Владение английским языком - частое и закономерное требование работодателей современного рынка труда, особенно в сфере общественного питания, торговли, сферы услуг. Будущему администратору, официанту, бармену важно уметь вежливо и радушно принять иностранного гостя, предложить ему место, меню, карту вин, дать рекомендации, понять его потребности и т.п. Кружковая работа в этом направлении хорошо дополняет учебную работу по дисциплине за счёт дополнительного времени, расширяет горизонты познания за счёт спектра различных видов учебной деятельности.
Кружок «Английский в ресторанном бизнесе» в Томском Колледже индустрии питания начал свою работу в сентябре 2012 года. Перед Вами примерная программа работы кружка, она рассчитана на 30 аудиторных часов и 10 часов самостоятельной внеаудиторной работы студентов, 1 учебный год с сентября по июнь. Занятия кружка проводятся в свободной непринуждённой форме, что укрепляет уверенность в успехе слабых, отстающих студентов. Каждое занятие проводится с использованием мультимедиа, что привлекает дополнительный интерес студентов, позволяет использовать аутентичные материалы (студенты слышат реальную речь носителей языка). Использование тематических аудио – и видеоматериалов значительно оживляет занятия, что важно в условиях учебного графика колледжа, когда студенты приходят на занятия кружка уже уставшими, после учебных занятий. Руководитель кружка реализует дифференцированный подход в обучении, что позволяет сгладить проблему разноуровневой группы. Руководитель кружка использует в своей работе элементы исследовательской и проектной деятельности, элементы тренинга, групповые и индивидуальные формы работы. Успешная реализация программы кружка позволяет студентам изъясняться на английском языке, понимать носителя языка, вести несложную беседу на профессиональные темы.
Цели программы:
Задачи:
Оригинал работы: Авторская программа кружка «Английский в ресторанном бизнесе»
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.