Три программы КНИТУ-КАИ успешно прошли профессионально-общественную аккредитацию (ПОА) в Национальной Ассоциации «Регулирование качества инфокоммуникаций» в апреле 2024 года

16.05.2024 215

В апреле 2024 года Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева – КАИ, прошел профессионально-общественную аккредитацию образовательных программ в Аккредитационном совете Национальной Ассоциации «Регулирование качества инфокоммуникаций» (НА «РКИ»).

Данное событие стало подтверждением высочайшего уровня подготовки специалистов в области самолето- и вертолетостроения, а также разработки программно-информационных систем. Эксперты НА «РКИ», ведущие специалисты в сфере программного обеспечения, ракетной и авиационной техники, в ходе аккредитационной экспертизы тщательно проанализировали и высоко оценили образовательные программы университета по направлениям подготовки:

  • 24.05.07 Самолето- и вертолетостроение. Самолетостроение,
  • 24.05.07 Самолето- и вертолетостроение. Вертолетостроение,
  • 09.03.04 Программная инженерия. Разработка программно-информационных систем,

отметив их соответствие актуальным профессиональным стандартам и передовым практикам индустрии.

Аккредитационный совет Национальной Ассоциации «Регулирование качества инфокоммуникаций» (НА «РКИ») с удовлетворением  отметил, что программы университета разработаны с учетом актуальных требований рынка труда и профессиональных стандартов, а выпускники КНИТУ-КАИ готовы к работе на реальных проектах и обладают всеми необходимыми компетенциями.

Информация на сайтах  НА РКИ: https://www.naqrt.com и профессионально-общественой аккредитации: https://poaop.ru

 

Источник: Пресс-служба Национальной Ассоциации «Регулирование качества инфокоммуникаций»

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*