В Академии управления ДВФУ стартовало обучение по программе Master of Business Administration

03.04.2024 150

В Академии управления Школы экономики и менеджмента ДВФУ началось обучение 3-го потока по программе Master of Business Administration (МВА). С особенностями программы слушателей познакомили руководители и партнеры Академии, выпускники MBA второго потока и других флагманских программ. Первый модуль полуторагодового интенсива посвящен личной и профессиональной эффективности.

Программу Master of Business Administration Академия управления Школы экономики и менеджмента (ШЭМ) ДВФУ внедрила в спектр дополнительных образовательных направлений подготовки два года назад. Из сотен желающих повысить управленческие навыки к обучению на курсах отбирали самых сильных слушателей, готовых развивать не только собственные компетенции, но и бизнес на Дальнем Востоке.

Фото - dvfu.ru

«Всех собравшихся гостей и участников я поздравляю с открытием нового потока программы МВА. Впереди вас ждет много новых знаний и открытий, полезных знакомств, трудностей и достижений. Желаю вам успешного обучения, и пусть этот образовательный путь длинною в полтора года будет не только полезным и насыщенным событиями, но интересным», — обратилась к слушателям руководитель программ бизнес-образования МВА и Executive МВА Татьяна Полтавец

Так же, как и предшественников, слушателей третьего потока ждет как обучение теоретическим основам бизнеса, так и наработка практических навыков в реальных условиях. Такой подход позволит выпускникам программы успешно справляться с бизнес-задачами и достигать своих карьерных целей.

«Обучение на программе стало одним из самых ярких событий в моей жизни. Я укрепила знания, получила ясное представление о развитии собственной личности. После завершения курса я поняла, по какой траектории нужно выстраивать работу, и моя нынешняя должность как нельзя лучше доказывает эффективность подготовки и высокий уровень полученных компетенций», — отметила выпускница программы Executive МВА-6, управляющий партнер сети фитнес-клубов World Class и «Геометрия фитнеса» Юлия Хобта.

Ключевым вектором программы MBA является установка на личностный рост: развитие коммуникативных навыков, лидерских качеств, способности принимать решения — тех знаний и умений, которые позволят выпускникам быть более эффективными и успешными профессионалами.

Поддерживать участников на протяжении всего курса будут эксперты различных областей бизнеса. Команда преподавателей и лекторов — ведущие практики, представители успешных компаний и бизнес-эксперты поделятся полезными инсайтами и помогут расширить сеть собственных профессиональных контактов. Одна из самых больших ценностей программы — активный нетворкинг — возможность общаться и обмениваться опытом друг с другом, выпускниками предыдущих потоков и представителями бизнес-сообщества.

Напомним, Академия управления Школы экономики и менеджмента ДВФУ — образовательное ядро дальневосточной экосистемы предпринимателей и управленцев, а также инициатор таких топовых программам, как Executive MBA, MBA, и Master of Public Administration. Это самый современный ответ на запрос госслужащих и владельцев бизнеса на непрерывное обновление, развитие компетенций и получение практико-ориентированных знаний.

По результатам Народного рейтинга бизнес-школ России MBA.SU Академия управления Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) признана лучшей бизнес-школой в стране по качеству деловых связей, приобретенных слушателями за время обучения. Результаты основаны на личных честных оценках выпускников программ MBA и Executive MBA.

 

Источник: Пресс-служба ДВФУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*