Росмолодёжь и Фонд «Центр международного продвижения» отберут делегатов от России на Молодёжный саммит G20

03.04.2024 132

Росмолодёжь совместно с Фондом «Центр международного продвижения» запустили конкурсный отбор участников российской делегации на Молодёжный саммит G20, который в 2024 году проводит Бразилия. Заявку можно подать до 23:59 15 апреля 2024 года по ссылке.

Для участия в Молодёжном саммите от каждой страны приглашаются 5 делегатов от 18 до 30 лет. Претенденты должны быть экспертами в одной из 5 тем саммита, обладать высоким уровнем английского языка (рабочий язык саммита), а также иметь проактивную позицию и опыт участия в международных и российских молодёжных мероприятиях и форумах.

Темами саммита 2024 года станут: «Борьба с голодом, бедностью и неравенством» (The fight against hunger, poverty and inequality), «Изменение климата, энергетический переход и устойчивое развитие» (Climate change, energy transition and sustainable development), «Реформа глобального управления» (Global governance reform), «Инклюзивность и плюрализм» (Inclusion and diversity), «Инновации и работа будущего» (Innovation and the future of work). 

Саммит пройдет с 10 по 17 августа 2024 года в очном формате в бразильском городе Рио-де-Жанейро. С 30 апреля начнётся предпрограмма саммита, которая включит онлайн-консультации и встречи. Участие в онлайн-программе саммита для тех, кто успешно пройдёт отбор, обязательно.

 

Источник: Пресс-служба Росмолодёжи

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*