АСИ и VK организуют медиаэкспедиции с участием блогеров на производства победителей конкурса «Знай наших»

18.03.2024 139

АСИ вместе с компанией VK поддержат участников конкурса российских растущих брендов «Знай наших» медийными экспедициями. Первый выпуск онлайн-экскурсий с российским блогером и дизайнером Артемием Лебедевым выходит 15 марта – он посетит завод Mobitruck по производству фудтраков, домов на колесах, полевых кухонь и других мобильных объектов. Все выпуски можно будет посмотреть в мини-приложении «Открытая промышленность» и в сообществе АСИ ВКонтакте.

«Сама идея конкурса – сделать максимально популярными российские бренды. Предприятия, которые посетят медийные персоны, представляют различные индустрии, потому что знать наших нужно везде»,

– заявил директор специальных проектов АСИ, куратор конкурса «Знай наших» Михаил Хомич.

«В очередной раз хочу сказать нашим молодым компаниям: смелее выходите на наш рынок, занимайте его, создавайте новые продукты, творите и предлагайте людям свои сервисы, товары и услуги. На самом деле свободных ниш остается все меньше и меньше, в том числе благодаря конкурсу брендов. Те, кто победил в прошлом году, уже заняли полки в магазинах, вовсю рекламируются и выходят в зарубежные страны. Поэтому не теряйте времени! А чтобы вдохновить вас на новые свершения, мы поедем к классным ребятам из Mobitruck, покажем вам цеха, вместе соберем фудтрак, покрасим его и проверим на прочность»,

– рассказал Лебедев.

В этом году Mobitruck победила в конкурсе брендов в номинации «Высокие технологии», с продукцией компании смог ознакомиться президент России Владимир Путин.

Производство натуральных продуктов и деликатесов Craft&EcoFood посетит певица и блогер Миа Бойка, а российская фигуристка Камила Валиева откроет зрителям фабрику по выпуску одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, активного отдыха и путешествий BASK. В 2023 году эта компания победила в номинации «Креативные индустрии» конкурса брендов, товары фирмы на выставке также оценил глава государства.

Конкурс «Знай наших» организован АСИ и Фондом Росконгресс при поддержке ВЭБ.РФ. В этом году в нем приняли участие более 12 тыс. участников со всех регионов России. Всего 85 брендов из 42 субъектов стали победителями в основных и специальных номинациях конкурса, еще больше 2 тыс. брендов-финалистов получат поддержку от 60 партнеров проекта. Среди них – VK Cloud, X5 Group, «Магнит», «Вкусвилл», Ozon, Wildberries, «Детский мир». Победителям помогут продвинуть продукты в торговых сетях и на маркетплейсах, также они смогут прорекламировать свои товары, пройти обучение по образовательным программам, получить доступ к бизнес-экспертизе.

 

Источник: Пресс-служба АСИ

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*