10 ноября Кинопоиск и МГТУ им. Н.Э. Баумана проведут показ финальной серии «Кибердеревни», а после просмотра пройдёт public talk, во время которого студенты и зрители вместе с создателями сериала и экспертами обсудят проект и показанный в нём мир будущего.
В обсуждении примут участие режиссёр «Кибердеревни» Сергей Васильев, а также эксперты из МГТУ им. Н.Э. Баумана и Яндекса. Модератором дискуссии выступят старший редактор Кинопоиска Ольга Белик и руководитель соцсетей медиа Кинопоиска Алик Кемалов.
После просмотра финального эпизода «Кибердеревни» эксперты обсудят:
«Кибердеревня» — фантастическая комедия, основанная на вселенной YouTube-канала birchpunk. Сериал рассказывает историю фермера Николая, проживающего в 2100 году на Марсе и желающего спасти свою деревню «Рязань-каунти» от крупной корпорации. В каждой серии персонажи и зрители оказываются в новой уникальной локации, а в кадре появляются больше сотни роботов и дронов, 50 видов космической техники и 10 новых миров.
Дата и время: 10 ноября 19:00 (сбор гостей в 18:30)
Место: Большой зал центра креативных индустрий МГТУ им. Н. Э. Баумана, Рубцовская наб., 2/18
Для посещения мероприятия необходима предварительная регистрация — её можно пройти по ссылке.
Организаторы мероприятия: онлайн-кинотеатр Кинопоиск и МГТУ им. Н.Э. Баумана. Вход на мероприятие бесплатный.
Источник: Пресс-служба МГТУ им. Н.Э. Баумана
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.