В КамГУ им. Витуса Беринга начали учить пиарщиков и пресс-секретарей

31.10.2023 161

В Камчатском государственном университете им. Витуса Беринга открылось новое для Камчатки направление дополнительного профессионального образования по PR. Данная программа ориентирована на студентов различных направлений подготовки и реализуется в рамках программы «Приоритет-2030».

Основная цель курса – подготовить специалистов, способных работать в сфере связей с общественностью. Обучение рассчитано на 256 часов и включает в себя изучение основ PR, понятия общественности и ее взаимодействия, а также практические навыки работы с медиа.

Одной из особенностей программы является сотрудничество с Высшей школой экономики, в рамках которого студенты будут получать практическую подготовку в написании медиатекстов, фото- и видеосъемке, а также научатся созданию качественных репортажей. Это позволит выпускникам успешно работать в сфере медиакоммуникаций и эффективно взаимодействовать с различными медиаканалами.

Программа обучения по PR в КамГУ им. Витуса Беринга вызвала большой интерес среди студентов и работодателей. В настоящее время профессия PR-специалиста является востребованной в Камчатском крае и предлагает широкий спектр возможностей для карьерного роста.

 

Источник: Пресс-служба КамГУ им. Витуса Беринга




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*