Президентская академия запускает межрегиональный центр общественных связей на Урале

30.01.2023 257

Информационный хаб – Центр общественных связей (ЦОС) Урал – создан на базе Уральского института управления (УИУ) РАНХиГС в Екатеринбурге, в его состав вошли Курганский, Оренбургский, Пермский и Челябинский филиалы.

«Президентская академия традиционно является центром профессиональной экспертизы по целому ряду направлений, начиная от социально-экономического и технологического развития, инвестиционной деятельности до построения прогнозных моделей будущего. Наш новый подход – запуск информационного хаба – позволит более оперативно предоставлять такую экспертизу, поднимаясь при этом на межрегиональный уровень, объединяя тенденции и интересы нескольких соседних регионов. В этом году мы откроем еще восемь аналогичных Центров общественных связей»,

– прокомментировал директор по региональному развитию Президентской академии Александр Смекалин.

«Для Уральского института управления большая ответственность быть центром, информационно объединяющим пять филиалов. Наши специалисты готовы помочь коллегам из филиалов в вопросах совместного формирования позитивного имиджа академии, продвижения наших ценностей и возможностей по подготовке высококвалифицированных управленческих кадров. Также общими усилиями мы рассчитываем сделать приемную кампанию для абитуриентов в регионах более удобной и понятной, оперативно предоставляя самую актуальную информацию по всему спектру образовательных услуг, которые у нас есть»,

– пояснил Максим Канев.

Сегодня в УИУ РАНХиГС сформирован мощный пул экспертов из профессорско-преподавательского состава вуза. К  профильным темам относятся: кадровая политика органов государственной и муниципальной власти, программы развития и маркетинг территорий, стратегии управления населенными пунктами и субъектами Федерации, реализация национальных проектов, правовое регулирование государственной и муниципальной службы, трудовое право и занятость населения, отраслевые реформы и управление производительностью труда, демографическая политика, налоговая политика и межбюджетные отношения, стимулирование роста малого и среднего бизнеса, политические коммуникации и GR, цифровизация общественных отношений и городской среды.

Всего в структуре РАНХиГС должны заработать девять межрегиональных Центров общественных связей во Владимире, Екатеринбурге, Калуге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Ульяновске и Хабаровске. В их задачи будет входить создание единого пула экспертов, проведение единой информационной политики, организация системной совместной работы со СМИ и в социальных сетях.

 

Источник: ЦОС УИУ РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*