УрГАУ — организация высокой социальной ответственности

18.01.2023 132

Итоги подвели в рамках всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Согласно заключению Свердловской областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений по вопросу распределения призовых мест и победителей регионального этапа конкурса, Уральский государственный аграрный университет стали победителем в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы».

По этому поводу губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев поблагодарил ректора УрГАУ Ольгу Геннадьевну Лоретц и коллектив вуза за достижение высоких профессиональных результатов и пожелал дальнейших успехов и новых побед.

Напомним, конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цели – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа.

Конкурс включает 15 номинаций, связанных с улучшением условий труда для семейных работников, трудоустройством граждан с инвалидностью, созданием и развитием рабочих мест, сокращением производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, корпоративной благотворительностью и формированием здорового образа жизни работников.

В прошлом году победителями всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» стали 46 организаций из 28 субъектов Российской Федерации. А всего для участия в федеральном этапе конкурса поступило 354 заявки от организаций-победителей региональных этапов конкурса из 54 субъектов РФ.

Текст – Юлия Филимонова

Фото – Вадим Шабратко

 

Источник: Пресс-служба УрГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*