АСИ и Фонд Росконгресс запустили бизнес-клуб молодых предпринимателей

26.12.2022 70

Y Club – закрытое бизнес-сообщество успешных предпринимателей и управленцев в возрасте от 20 до 28 лет, направленное на развитие делового климата в России и за рубежом. Резидентам клуба доступны встречи с высокопоставленными представителями бизнеса и государственного сектора, менторское сопровождение, стратегические сессии с экспертами и участие в бизнес-миссиях. В рамках работы Y Club резиденты смогут обмениваться опытом, обсуждать проблемные зоны российского бизнеса и совместно искать инновационные решения. Его организаторы – Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Фонд Росконгресс.

«Создание молодежного бизнес-клуба Y Club является знаменательной точкой формирования сообщества успешных молодых людей, которым важно совершенствовать не только свой бизнес, но и предпринимательскую среду на общегосударственном уровне. Надеюсь, что организаторы и резиденты клуба смогут эффективно использовать те возможности, которые предоставляет им Агентство стратегических инициатив совместно с Фондом Росконгресс», – прокомментировал итоги встречи руководитель центра молодежных инициатив АСИ Александр Вайно.

Фото - asi.ru / Росконгресс

Первое заседание клуба прошло в «Точке Кипения – Арбат». Специальным гостем стал председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев. Он рассказал о зарождении конгрессно-выставочной деятельности в России, дал ценные советы по управленческой деятельности, а также ответил на вопросы резидентов.

«Вы молодцы, что не боитесь в такие сложные времена делать бизнес. Для предпринимателя главное – это внутреннее самосознание и смелость двигаться вперед и вести за собой других. Сейчас наступает время возможностей для бизнеса, открывается огромное количество ниш. Используйте это уникальное время с пользой и не теряйте времени. Приглашаю вас принять участие в работе деловых площадок Фонда Росконгресс. Уверен, это позволит вам найти новые идеи и партнеров, а также продолжить развитие существующих проектов», – поделился с участниками Александр Стуглев.

Резидентами Y Club могут стать молодые люди в возрасте от 20 до 28 лет, которые либо являются владельцами бизнеса с оборотом от 10 млн рублей в год или чистой прибылью от 1.5 млн рублей в год, либо топ-менеджерами с опытом управления бизнесом от трех лет и оборотом компании от 500 млн в год. Кроме того, они смогут влиять на показатели делового климата. Озвученные на встречах административные барьеры рассмотрят при составлении ежегодного Национального рейтинга АСИ. Подробности о клубе можно узнать по почте - yclubbusiness@gmail.com и в канале https://t.me/Y_club.

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*