Дмитрий Григоренко: Цифровизация позволила повысить эффективность реализации значимых проектов

13.12.2022 76

Использование данных в цифровом формате позволило более чем на 60% снизить дополнительную нагрузку на федеральные органы исполнительной власти и повысить эффективность реализации крупных проектов. Об этом сообщил Заместитель Председателя Правительства – Руководитель Аппарата Правительства Дмитрий Григоренко в видеообращении к участникам стратегической сессии проектных офисов «Управление проектами в новой модели» в Санкт-Петербурге.

Стратегическую сессию организовал проектный офис Правительства совместно с Центром проектного менеджмента РАНХиГС. Она была посвящена реализации национальных проектов, госпрограмм и инициатив социально-экономического развития.

С докладами выступили заместитель Руководителя Аппарата Правительства Ольга Чепурина, директор Департамента проектной деятельности Правительства Юлия Левитская, вице-губернатор Санкт-Петербурга Станислав Казарин, заместитель руководителя администрации губернатора Санкт-Петербурга – начальник проектного управления – проектного офиса Юлия Лудинова.

В стратсессии впервые приняли участие не только проектные офисы федеральных органов исполнительной власти и регионов, ответственные за реализацию национальных проектов, но и 27 проектных офисов ведомств и организаций, ответственных за реализацию федеральных и ведомственных проектов.

«Работа над значимыми проектами не прекращается ни на минуту. Наша задача – сохранять набранный темп и помнить, что конечным результатом этой работы должны стать качественные изменения в жизни людей», – отметил Дмитрий Григоренко.

 

Источник: Пресс-служба Правительства России

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*